- Ingredientes
- Frango com maionese:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
- 2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 1/2 cebola em cubinhos
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos.
- Tempero:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada
- Folhas verdes de sua preferência para enfeitar
- Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero.
- Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero.
- Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.
O interno do Conjunto Penal de Itabuna, Albergesson Santos Ferreira, que foi espancado por outros integrantes de ala no último dia 29, segunda feira, voltou a ser socorrido no Hospital de Base, vitimado, mais uma vez, por violência de companheiros de presídio. Ontem , além de espancarem Albergesson, ainda introduziram um cabo de vassoura no ânus dele. O presidiário, acusado de assalto na rodoviária de Itabuna, deu entrada no Base com muitas dores e ensaguentado.
Comentários
Postar um comentário